Зрительские зоны ралли Россия
Чемпионат России - шансы в финале
Финал Кубка MICHELIN на ралли "Россия-2013"!

Русский шампанский дом


Шишкин Лес



Блиц-интервью после финиша
Ралли "Россия-2013" финишировало. Спортсмены готовы поделиться своими самыми свежими впечатлениями после финиша!

№1 (Брославский) Месили грязь, ничего интересного. Я до сегодняшнего дня сомневался, теперь точно уверен, что лучшее в ралли - это сам процесс. А результаты, победы и так далее - это даже не вторично.

№36 (Тамбовцев) Сегодня не очень. Первый доп сложный, скользко. Упирались в людей, буксовали, но проехали. На следующий приехали тоже скользко, где-то загнули тягу наверное, сломался привод, и мы убрались. Оттуда нас выдергивали часа полтора. Я не знаю, как туда поедут сейчас остальные. В общем гонка 50 на 50. Вчера супер все понравилось, сегодня не очень.

 

№ 5 (Жигунов) Наша задача на последнем СУ была доехать, мы с ней справились на отлично. Гонку мы выиграли, Чемпионат России тоже. Все для нас удачно сложилось. Не зря работали мы, механики и вся команда.

 

№2 (Тагиров) Последнее прохождение ехали просто в свое удовольствие, учитывая элементы покрытия. Конечно, настроения после вчерашнего уже нет. Аккредитованная пресса и зрители снимали как чемпионы России едут не по дороге, а режут целые связки виражей, получая тем самым преимущество. После этого некомфортно и не очень интересно ехать. Нет мотивации, нет удовольствия. Остается осадок, когда те, на кого ты ровнялся, показывают себя совсем с другой стороны. А значит эта победа - это обман.

 

№ 19 (Веприцкий) Проехали и ладно, конечно, хотелось бы лучше. Жалко, что отменили много СУ. Мы за сегодняшний день один спецучасток проехали. То общие проблемы, то с машиной....

 

№15 (Палкин) Экстремально. Экстремально скользко, трофи-рейд, что угодно, но не ралли. С одной стороны, это не ралли, это трофи-рейд. Я никого не обвиняю, это не беда и не вина организаторов, но это не совсем ралли. С другой стороны, в принципе все можно было ехать, и на каждом участке можно было бороться. Я где-то выигрывал, где-то проигрывал, где-то слишком осторожничал. В общем, для полного привода все «проезжабельно» и везде можно было бороться. Просто это не совсем то, что я люблю, это не то на что все рассчитывали, это не ралли, не соревнования на скорость, а так в принципе все можно было ехать.

 

№ 25 (Балакирев) Мы дотерпели. Мы безмерно рады! Местами подсохло, солнце выглянуло, и по сухому мы прям гнали!А где осталась грязь, там наша свинья довольна.
В экипаже у нас маленькая розовая свинка, и ей сегодняшний день безумно понравился.
Задачу максимум мы выполнили, вчера выиграли Кубок, сегодня вроде предварительно оказались самыми быстрыми в моноприводе. Коэффициент 1,5 ко многому обязывает, и организаторы приложили максимум усилий, чтобы тут было сложно. Мы справились. Пилот молодец, штурман умничка.

№ 29 (Суховенко) Неудачно сложился у нас последний доп. Мы пробили колесо, потеряли минуту времени и упустили вместе с этим победу в классе. Если говорить про гонку - нормальное русское ралли, мы ко всему привыкли.

 

№ 32 (Воронов) Последнее прохождение хорошо. В классе вроде бы первые, надо еще проверить. Старались атаковать безопасно, вроде получилось, ошибок не делали. По гонке не очень хорошие впечатления: вчера сошли, по супер-ралли сегодня ехали. Выявили какие-то недостатки в машине и в себе, к следующей гонке подготовимся лучше.

 
 Быстрая навигация:
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА, БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРОГРАММА РАЛЛИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ, ЗРИТЕЛЬСКИЕ ЗОНЫ,
КАРТЫ И СХЕМЫ,
РАЛЛИ-ГИД, СХЕМА АБРАУ-ДЮРСО, СПИСОК УЧАСТНИКОВ, ДОКУМЕНТЫ, ПРЕСС ЦЕНТР, АККРЕДИТАЦИЯ СМИ, ГАЛЕРЕЯ, КОНТАКТЫ
Facebook Rally Russia Twitter -  Rally Russia
Моторные масла SHELL HELIX Русский Шампанский Дом У Сервис + Шишкин Лес Karcher Успенский Ралли Техника дилерский центр
2013г. РСОО "Центр Профессионал" (Москва). Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на источник информации.